Les panettones, séléctions 2024
Les panettones Borsari
Depuis 1906 la maison Borsari fabrique des panettones de qualité exceptionnelles.
Le respect des traditions, la sélection minutieuse des matières premières, et un savoir faire de plus d’un siècle, font des panettones Borsari une merveille gastronomique, incontournable pour les fêtes de fin d’années.
Les panettones de Borsari sont tous pur beurre, garantis sans OGM, au levain naturel.
Notre catalogue propose des recettes traditionnelles à l’écorce de cédrat confit, des originalités comme la crème de pistache ou les marrons glacés, dans des emballages élégants aux finitions soignées.
Les paniers de Noël
Régaler vos amis et votre famille avec nos super panier cadeaux, composer votre panier comme vous le souhaitez
Les fromages de l’hiver
LES FROMAGES POUR LA RACLETTE
Aussi important que la charcuterie, c’est la qualité du fromage qui va faire la qualité de vos raclettes
Nous proposons une sélection de 4 fromages superbes pour cette saison de raclette,
La Fontina, le fromage des Montagnes Italiennes pour les raclette et la fonduta
Le fromage à raclette au lait cru et au poivre
La nouveauté de l’année, le fromage à raclette au lait cru et à l’ail des ours!!
Et le classique et toujours efficace fromage à raclette traditionnelle au lait cru
LES FROMAGES À LA TRUFFE
La délicieuse burrata truffé, et la straciatella truffé, pour des petites entrées subtile et délicate
La straciatella existe aussi en nature et en fumée, elle se mange sur un toast, ou alors, ma petite préférence, en fin de cuisson d’un risotto, pour le rendre crémeux et délicieux
Il regno di Basilicata, le Moliterno au truffe, sans doute un des plus prestigieux fromage Italien.
Provenant de la commune de Moliterno en Basilicata, c’est un fromage au lait de brebis élevé à l’état sauvage, délicieusement parfumé de brisure de truffe noire.
LE CULATELLO DI ZIBELLO
Le Culatello di Zibello est un jambon italien de grande qualité de la région de Parme
C’est un produit emblématique de la tradition culinaire italienne, ancré dans l'histoire de la région de Parme. Sa production remonte à des siècles.
Elaboré dans la région de Parme, les porcs utilisés pour la production sont élevés de manière traditionnelle, en bénéficiant d'une alimentation de qualité.
Le Culatello di Zibello séduit les amateurs de charcuterie par son goût délicat et raffiné. Sa texture fondante en bouche offre une expérience gustative unique, avec des nuances subtiles qui évoquent la tradition gastronomique italienne.
5. Indication Géographique Protégée (IGP) : Le Culatello di Zibello bénéficie du label IGP, ce qui garantit son authenticité et son lien indissociable avec la région de Parme. Les normes strictes de production et les contrôles rigoureux assurent la qualité constante du produit.