Le saucisson des Abruzzes
La Finocchiona, spécialité Toscane qui tiens son gout unique grace a des petites graines de fenouille
Le fameux Brianzolo, un superbe saucisson bien sec
Le Milano, un classique
Le saucisson de sanglier à la truffe, sa croute blanche est faite de parmesan
Un gros saucisson souple de sanglier à la truffe
Le gros Salame Toscnano!
Les petits Bocconcino, tout naturel, bien sec et délicieux!!
Le célèbre Salame Felino IGP, souple doux et légèrement fruité, une merveille
Le petit saucisson classique
Le petit saucisson aux piments
Le petit saucisson à la truffe
La Calabra picante, petite, délicieuse et vraiment piquante!
Le petit saucisson de sanglier
La Coralina
Le Scudetto, un surprenant saucisson plats au gout intense
Le délicieux saucisson à la truffe vendu entier!
Le salame Junior, un saucisson fait à partir de jambon!
La ventricina, un gors saucisson bien souple et bien piquant!
Nous avons aussi le saucisson Napoli, légèrement fumée
Aussi la Spianata Calbra, un jolie saucisson plat bien épicé
La Pancetta coppata, la plus maigre des pancetta, idéal a déguster comme ça en tranche bien fine
La pancetta ronde au poivre, superbe à griller avec des oeufs, ou dans un burger!!
La pancetta fumée praga, parfaite pour faire des lardons, ou en morceau pour les viandes mijotées
Le speck de sanglier, une petite pièce pleine de caractère et très maigre
Le Lonzo, bien gouteux et bien maigre, le petit plus des plateaux de charcuterie apéro, ou pour la raclette
Chez Via Latina nous ne faisons que la véritable Coppa di Parma IGP
La Guanciale, la joue de porc, indispensable à la réalisation d’une bonne pasta Carbonara
Le Carré à l’orange est une pièce très rare, très subtile mélange de saveur de cette pièce de charcuterie affiné avec cette délicate saveur d’orange
La lard Toscan, merveilleusement gouteux, parfait pour barder une belle pièce de boeuf, ou pour cuisiner des viande mijotée
La superbe Mortadelle de sanglier à la truffe, encore une autre de nos découvertes dont nous sommes fier!!!
Gorgonzola à la cuillère est fondant, doux et délicieux
Le Gorgonzola Dolce est crémeux et goutteux, mais moins fort que le gorgonzola picante
Comme son nom l’indique ce fromage est une spécialité toscane au lait de brebis, frais et fruités
Incontournable spécialité Sarde, ce fromage au lait entier de brebis à pâtes dure, affinée, son gout est puissant.
Idéal à rapper sur les pâtes, sur un carpaccio de brésaola, ou a manger en fin de repas avec un vin rouge vieux et puissant
Via Latina propose une sélection de pâtes fraiches, de gnocchi de ravioli exceptionnels!