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LES FÊTES AVEC VIA LATINA


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LES FÊTES AVEC VIA LATINA


Les panettones, séléctions 2023

Les panettones Borsari

Depuis 1906 la maison Borsari fabrique des panettones de qualité exceptionnelles.

Le respect des traditions, la sélection minutieuse des matières premières, et un savoir faire de plus d’un siècle, font des panettones Borsari une merveille gastronomique, incontournable pour les fêtes de fin d’années.

Les panettones de Borsari sont tous pur beurre, garantis sans OGM, au levain naturel.

Notre catalogue propose des recettes traditionnelles à l’écorce de cédrat confit, des originalités comme la crème de pistache ou les marrons glacés, dans des emballages élégants aux finitions soignées.


 Les paniers de Noël

Régaler vos amis et votre famille avec nos super panier cadeaux, composer votre panier comme vous le souhaitez


Les fromages de l’hiver

LES FROMAGES POUR LA RACLETTE

Aussi important que la charcuterie, c’est la qualité du fromage qui va faire la qualité de vos raclettes

Nous proposons une sélection de 4 fromages superbes pour cette saison de raclette,

La Fontina, le fromage des Montagnes Italiennes pour les raclette et la fonduta


Le fromage à raclette au lait cru et au poivre

La nouveauté de l’année, le fromage à raclette au lait cru et à l’ail des ours!!


Et le classique et toujours efficace fromage à raclette traditionnelle au lait cru

LES FROMAGES À LA TRUFFE

La délicieuse burrata truffé, et la straciatella truffé, pour des petites entrées subtile et délicate

La straciatella existe aussi en nature et en fumée, elle se mange sur un toast, ou alors, ma petite préférence, en fin de cuisson d’un risotto, pour le rendre crémeux et délicieux

Il regno di Basilicata, le Moliterno au truffe, sans doute un des plus prestigieux fromage Italien.

Provenant de la commune de Moliterno en Basilicata, c’est un fromage au lait de brebis élevé à l’état sauvage, délicieusement parfumé de brisure de truffe noire.


LE CULATELLO DI ZIBELLO

Le Culatello di Zibello est un jambon italien de grande qualité de la région de Parme

C’est un produit emblématique de la tradition culinaire italienne, ancré dans l'histoire de la région de Parme. Sa production remonte à des siècles.

Elaboré dans la région de Parme, les porcs utilisés pour la production sont élevés de manière traditionnelle, en bénéficiant d'une alimentation de qualité.

Le Culatello di Zibello séduit les amateurs de charcuterie par son goût délicat et raffiné. Sa texture fondante en bouche offre une expérience gustative unique, avec des nuances subtiles qui évoquent la tradition gastronomique italienne.

5. Indication Géographique Protégée (IGP) : Le Culatello di Zibello bénéficie du label IGP, ce qui garantit son authenticité et son lien indissociable avec la région de Parme. Les normes strictes de production et les contrôles rigoureux assurent la qualité constante du produit.

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Les buffets


Les buffets


Via Latina accompagne pour tous vos événements, des plus simples au plus sophistiqués, nous créons des buffets totalement sur mesure!!


LES SUPERBES VERINES DU CHEF


LEs navettes, les mini sandwichs et les burger

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Les plateaux


Les plateaux


 Nos magnifiques planche de charcuterie qui on fait notre réputation sont également disponible en commande pour accompagner vos petits apéros ou vos gros evènements, on gère tous les formats!!


TOUS L’HIVER NOUS PROPOSONS ÉGALEMENT LES PLATEAUX RACLETTES

CHARCUTERIE, FROMAGES, TOUT PRET À UTILISER, 25€ PAR PERSONNES

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LES PLATS CUISINÉS


LES PLATS CUISINÉS


LES REPAS DE NOËL

VIA LATINA CUISINE POUR VOUS VOS REPAS DE FÊTES,

COMMANDEZ, RÉCHAUFFEZ, ET PASSEZ UN MOMENT DÉLICIEUX

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Les raclettes


Les raclettes


Les 4 piliers de la raclette parfaite

1 - Evidement une superbe seléction de charcuterie

2 - Une parfaite seléction de fromage, qui doit etre savoureux mais aussi parfaitement fondant

3 - Un délicieux vin, mais attention, blanc ou rouge?

4 - Et le petit plus, la marque des grands, le petit truc qui va rendre la raclette inoubliable…. le secret de Via Latina

On va regarder tout ca ensemble?


Tout d’abord les charcuteries

La parfaites raclettes doit contenir au moins 6 type de charcuteries

JAMBON CUIT

classique, aux herbes ou truffé en fonction des envies (mais pas les trois)

JAMBON CRU

un parme 18 mois est le choix par défaut parfait, son fondant et son gout en font un incontournable de la raclette

on peu choisir un San Daniele, mais il est un peu plus salé

mon conseil si on veut changer du parme 18 mois c’est le jambon toscan vieillit au vin rouge, son petit gout fruité en fin de bouche fait toute la différence

Ou le jambon Toscan 24 mois vieillit dans les bais rouges et dans les herbes

LA BRESAOLA

Un grand classique, incontournable, mais on peut la substitué par du lonzo, ou du speck de sanglier. Quoi qu’il en soit c’est l’option maigre de la raclette! Il faut un produit maigre quand meme!!

LA COPPA DI PARMA

C’est la caution caractère de la raclette, la coppa bien forte en gout, très difficile à substitué! Eventuellement on peut la remplacer par un speck ou un scambato

UN SAUCISSON

Un saucisson c’est top, mais la le choix est large, soit un classique comme le félino, bien fait, fruité et délicat

On peut vouloir une option picante avec un Ventricina ou un spianata calabra

Ou on peut vouloir une pointe de douceur avec la finocchiona, le petit gout de fenouil apporte une pointe de douceur merveilleuse

Et la pièce qui fait la différence, la touche d’originalité

La c’est la marque des grands, la contribution au caractère inoubliable de la raclette

Le carré à l’orange, cette superbe petite pièce de porc vieillit à l’orange

La Guanciale, qu’il faudra faire griller avec le fromage ou sur la plaque au dessus de l’appareil (attention quand meme à la fumée)

Le lard Toscan, également à faire grillé

Le saucisson de sanglier truffé au parmesan

Le speck de sanglier ou le Lonzo si on ne l’a pas déja choisi plus haut

La pancetta coppata, la plus maigre des pancetta, la meilleur à manger cru


Les fromages

Le choix du fromage est super important pour reussir une raclette!! c’est une evidence, mais quand meme il vaut mieux le rappeler!!

Si on ne doit en choisir qu’un seul, il faut un vrai fromage à raclette au lait cru!

Ensuite on peut ajouter des fromages différents pour varier les plaisir!!

On trouve parmi les grand classique le Morbier, le fromage à raclette truffé, mais notre choix ici à Via Latina c’est porté sur le fromage à raclette au poivre et la raclette à l’ail des ours. Aussi bien sur la Fontina, le fromage à raclette Italien!!


Les vins

En général la première idée qui vient à l’esprit quand on parle de raclette c’est le vin rouge!

On pense tout de suite au Primitivo, ce superbe vin des Pouilles, au bouquet intense! Un vin qui a toute la présence nécessaire pour soutenir une raclette.

Mais nous avons aussi un bordeau que nous a recommender notre oenologue conseil, “le petit français” du chateau grand français

Ou alors si on veut aller plus loin en subtilité et en complexité, on peut se diriger vers le Don Vincenzo, une cuvé spéciale des Lacryma Chrisiti du Vézuve, une absolut merveille!!!

Par contre il y a une deuxième école de pense sur l’accompagnement des raclettes, c’est le vin blanc!

Et la il n’y a qu’un seul choix!! Le sauvignon blanc!! mon préféré, les Devants de la Bonnelière. Un vin normalement idéale pour accompagner des fruits de mer ou un plateau d’huitre! Et sa marche super bien!! La petite acidité du vin tranche avec le salé du fromage et de la charcuterie, et la legereté du vin transforme toutalement l’experience de la raclette!!


Et maintenant le petit truc en plus, le petit secret qui rend la raclette inoubliable….

Les oignons au vinaigre balsamique!!!!!!!

Un subtile mélange d’acidité et de sucre qui va faire exploser les saveur salées des charcuteries et du fromage, un veritable exhauster de gout!! La petite subtilité qui fait la marque des grands!!


Et voila, tous ce qu’il faut pour une raclette inoubliable!!!

Et si il en reste, le lendemain matin on peut se faire une omelette raclette breakfast

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La fromagerie


La fromagerie


 LA SELECTION DES FROMAGES DE VIA LATINA


LES PETITS FROMAGES DE CHEVRE ET DE BREBIS

Petits Fromages de 80g au Lait de Brebis du Pays Basque - Agur:

Découvrez l'authenticité des petits fromages Agur au lait de brebis du Pays Basque. Ces délices de 80g allient la créativité de la production locale à la tradition du terroir. Laissez-vous séduire par leur taille parfaite pour les collations et leurs saveurs uniques.

Palets de Chèvre Sandré et Nature:

Nos palets de chèvre Sandré et Nature sont une célébration de la simplicité et de la qualité. Dégustez le goût caractéristique du chèvre dans ces palets tendres et crémeux. Parfait à déguster seul ou à marier avec des accompagnements savoureux.

Fromage de Chèvre à la Sarriette de la Maison Cavet:

La Maison Cavet vous propose une expérience gustative exceptionnelle avec son fromage de chèvre à la sarriette. Les saveurs herbacées de la sarriette se marient harmonieusement avec la douceur du fromage de chèvre, créant une expérience gustative mémorable.

Saint Henry au Thym:

Explorez les délices du Saint Henry au thym, une véritable œuvre d'art culinaire. Le mariage subtil du thym et de la texture crémeuse du fromage offre une expérience gustative sophistiquée. Parfait pour les amateurs de saveurs méditerranéennes.

Crottins de Chèvre:

Nos crottins de chèvre sont de petits trésors de la tradition fromagère. Découvrez leur extérieur croustillant et leur intérieur fondant, offrant une palette de saveurs complexes. Parfaits en apéritif ou en accompagnement de salades fraîches.

Saint Henry au Romarin

Plongez dans l'essence envoûtante de la Méditerranée avec notre Saint Henry au Romarin. Ce fromage captivant fusionne l'onctuosité crémeuse d'une pâte molle à croûte fleurie avec l'arôme vivifiant du romarin. Chaque bouchée est une symphonie de saveurs qui transporte vos sens vers les rivages ensoleillés.

Tome de brebis Corse affinée

Plongez au cœur de l'authenticité avec notre Tome de Brebis Corse, un trésor de la tradition fromagère insulaire, magnifié par un affinage en montagne pendant 3 mois. Dans cette création unique, la nature généreuse de la Corse et le savoir-faire artisanal se marient pour offrir une expérience gustative inégalée.

Fromage de Brebis au Piment d'Espelette

Découvrez l'incarnation du Pays Basque dans notre Fromage de Brebis au Piment d'Espelette. Cette fusion audacieuse entre la douceur du lait de brebis local et le piquant envoûtant du piment d'Espelette offre une expérience gustative vibrante qui reflète l'énergie et la passion de la région.

Tome mixte chèvre brebis du pays basque

Plongez dans la diversité des saveurs basques avec notre Tome Mixte de Chèvre et Brebis. Fabriquée dans la région pittoresque du Pays Basque, cette création unique allie la douceur du lait de chèvre à la richesse du lait de brebis, offrant une expérience gustative inoubliable.


LES TOMES DE VACHES

La tome de vache aux fleurs sauvages

Découvrez la richesse et la complexité de la Tome de Fleurs des Pays-Bas. Ce fromage à pâte pressée est fabriqué avec soin, capturant les saveurs délicates du lait de vache néerlandais. Sa texture ferme et son goût subtil en font un choix polyvalent pour les plateaux de fromages ou les recettes spéciales.

La tome de vache des Pyrénées

Laissez-vous envoûter par la Tome de Vache des Pyrénées, également connue sous le nom de L'Arliégeois. Ce fromage robuste et terreux incarne l'essence des Pyrénées. Son goût prononcé et sa texture caractéristique en font un choix audacieux pour les connaisseurs.

La tome de vache des Pyrénées

Découvrez la pureté du terroir jurassien à travers notre Tome de Vache. Élaboré avec le lait des vaches des pâturages du Jura, chaque morceau reflète l'âme de cette région. L'affinage délicat révèle des saveurs équilibrées, des douces nuances aux notes plus intenses, vous transportant vers les montagnes et les traditions jurassiennes à chaque dégustation. Une expérience authentique qui soutient également les artisans locaux et leur héritage.


LES FROMAGES FRAIS

LES MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

Découvrez l'excellence de l'Italie dans chaque bouchée avec notre Mozzarella di Bufala Campana AOC. Originaire de la région de Campanie, ce trésor culinaire emblématique est le fruit d'un savoir-faire ancestral et d'un lien profond avec la terre. Fabriquée à partir du lait de bufflonne, cette mozzarella crémeuse incarne la douceur et la fraîcheur de la Campanie. La dégustation de chaque morceau est une invitation à explorer les saveurs uniques de cette région, où les traditions artisanales fusionnent pour créer une expérience gustative inoubliable. Savourez l'essence de l'Italie avec notre Mozzarella di Bufala Campana AOC, et laissez-vous transporter vers les paysages ensoleillés et la passion culinaire de la Campanie à chaque délicieuse bouchée.

LES BURRATA, LA FIERTÉ DE POUILLES

Plongez dans la décadence crémeuse de l'Italie avec notre Burrata, un trésor culinaire qui incarne l'élégance et la simplicité raffinée de la cuisine italienne. Fabriquée avec le cœur tendre de la straciatelle enveloppée dans une délicate couche extérieure, la Burrata est une invitation à une expérience gustative luxuriante. Chaque bouchée dévoile une texture crémeuse et un goût doux, évoquant la fraîcheur des pâturages verdoyants. Originaire des régions des Pouilles, cette création artisanale est le résultat d'un savoir-faire capturant l'essence même de l'Italie. Dégustez la passion et la tradition italiennes dans chaque morceau et laissez-vous transporter vers les ruelles pittoresques et les saveurs authentiques de l'Italie à chaque sensation fondante sur votre palais.

LA STRACIATELLA, LE COEUR DE LA BURRATA, NATURE, FUMÉE OU TRUFFÉE

Découvrez la délicieuse simplicité de l'Italie avec notre Stracciatella. Originaire des Pouilles, ce fromage est une combinaison soyeuse de mozzarella filée et de fines lamelles de crème fraîche. Chaque bouchée vous offre une texture crémeuse et des saveurs douces et subtiles, vous transportant instantanément vers les saveurs authentiques de l'Italie. Savourez la Stracciatella et plongez dans l'élégance de la cuisine italienne à chaque délicieuse cuillerée.

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Les bonnes idées pour l'été


Les bonnes idées pour l'été


LES MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

 

LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA EST UNE MERVEILLE, AVEC SON GOUT FRAI ET INTENSE.

LA DIFFERENCE AVEC LA BURRATA, TOUT D’ABORD LA RÉGION, LA BURRATA VIENT DES POUILLES, LA MOZZARELLA VIENT DE CAMPANIE, MAIS SURTOUT LE LAIT! LA BURRATA EST FAITE AVEC DU LAIT DE VACHE ET DE LA CREME FRAICHE, LA MOZZARELLA EST FAITE AVEC DU LAIT DE BUFFLONE

LES DEUX SONT DÉLICIEUSE CHACUNE DANS LEUR CATÉGORIE, LA MOZZARELLA À UN PEU PLUS DE FORCE, LA BURATA PLUS DE DOUCEUR


LES PETITES BURRATA DE 50G

Les petites burrata, 50g, aussi délicieuse que sa grande soeurs et super originale pour une belle salade, mais aussi un super soufle de fraicheur en cuisine.

Moi je l’adore dans mon risotto

 

NOUVEAU JAMBON CUIT DE TOSCANE

DELICIEUX JAMBON CUIT, PREPARER À L’ANCIENNE

UN GOUT PUISSANT ET DELICAT


PROSCIUTTO CRUDO L’UMBRIACO 

Un superbe jambon de 24 mois d’affinage, affiné au vin rouge. Merveilleuse pièce de charcuterie, savoureuse avec une legère note de vin en fin de bouche, une rare spécialité difficile à trouver en France

 

LA BRUSCHETTA

La meilleur astuce culinaire de l’été pour moi, c’est la bruschetta, super facile a faire, super rapide et super délicieux

Le petit conseil du chef, froter le pain avec une gousse d’ail, un filet d’huile d’olive et le passer un peu au four pour le faire durcir. ensuite il n’y a plus qu’a ajouter les ingredients et on repasse au four ou pas en fonction de ce qu’on a mit dessus!!

 

LES PLANCHES DE CHARCUTERIES

Et pour une planche de charcuterie et de fromage bien réussi, le top c’est d’ajouter des petits antipasti qui vont apporter une pointe d’acidité qui va trancher le salé des charcuteries et des fromages. Pareil pour les fruits rouges, qui ajoutent la pointe de sucré qui contraste à merveille un plat super convivial à partage en repas ou à l’apérO

 

La magnifique ricotta bien fraiche, delicieuse en salade, ou sur du pain avec un filet de miel, dans les cannelloni, en dessert dans les cannoli Sicilien

 

RISOTTO, SUPER FACILE, EFFET GARANTI

30 minute max pour faire un délicieux petit risotto, au cèpes, au fruit de mer aux perugines, les options sont infini…

 

La base, c’est d’avoir un bon riz, moi j’utilise exclusivement les riz de la maison Cascina Belvedere. C’est impossible de rater un risotto avec un riz de la maison Belvedere, il peut être bon ou délicieux mais jamais raté!!

On fait chauffer un peu de beurre et un peu d’huile végétale, on fait rissoler les oignons, un peu d’ail et on met le riz et on le laisse griller un peu. On déglace avec un peu de vin blanc, on lance le chrono pour 13 à 14 min et on commence à mouiller

Après il faut un bon bouillon. Le top c’est d’utilisé un bouillon de cèpes pour tous les risottos de la terre, et un fumé de crustacé pour les risottos de la mer. Quand on en a du fait maison c’est top, mais là le but c’est le petit risotto de dépannage, alors un cube sa ira très bien

La règle à respecter absolument, c’est de toujours garder le bouillon sur le feu. Quand on va mouiller le risotto il faut absolument le faire avec du bouillon chaud sinon on refroidit le riz et on casse la cuisson.

On continue d’ajouter du bouillons jusqu’a la dernière minute, un bon riz peut absorber une quantité incroyable de bouillon, alors on hésite pas, on ajoute et on ajoute. On lance le chrono quand on commence et on continue pendant 13 à 14 min

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envie d'un café


envie d'un café


VIA LATINA PRESENTE LES CAFÉ PASSALACQUA

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Passalacqua, le café c’est une affaire de famille

En entrant dans la cour de l'usine de S. Passalacqua, on découvre une oasis verte, un magnolia et une roseraie qui grimpe le long du mur d'enceinte.

Puis l'arôme du café fraîchement torréfié sort des cheminées et ravit l'esprit d'un plaisir presque étourdissant….

Tout a commencé en 48, après la guerre, avec un État à la dérive, une grande pauvreté et un chômage record. Pour nourrir leur famille, trois frères, Biagio, Yor Armando et Emilio, jeunes et enthousiastes, font l’acquisition d'une vieille machine qui torréfie 5 kg de café en vingt minutes et lancent une nouvelle entreprise.

Aujourd'hui, ils sélectionnent les meilleurs grain de café de Colombie, du Brésil, d'Ethiopie, de Java, du Vietnam, etc ... et la torrefaction Passalacqua fabriques les meilleurs cafés et les vendent dans le monde entier.


LA SELECTION DE VIA LATINA

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Via Latina vous propose une sélection de café, à consommer sur place ou à emporter


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Le Jambon de Parme


Le Jambon de Parme


VIA LATINA VOUS INVITE À REDÉCOUVRIR LE JAMBON DE PARME


D'OÙ VIENNENT LES COCHONS, COMMENT LE JAMBON EST PRODUITS, QUELS SONT LES CONTRÔLES.... CE FLEURONS DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE MÉRITE SONT TITRE, MAIS BEAUCOUP D'IDÉES REÇUES CIRCULENT

Découvrez avec nous pourquoi ce jambon est en tout point exeptionnel, et comment le consortium de Parme veille à conserver un niveau très haut de qualité, afin que jamais le nom de Parme ne soit posé sur un produit qui ne le mérite pas.


LES COCHONS


Le jambon de parme est fait exclusivement avec des cochons nés et élevés en Italie, par des éleveurs habilités et dans seulement 10 régions du nord et du centre.
Ils sont nourris aux céréales nobles et au petit lait de Parmigiano Reggiano.


LE TERROIR


Le Jambon de Parme est élaboré dans le sud de la province de Parme, à 5km de l’atlantique, entre les rivières Enza et Stirone, dans les collines des Apennins.
C’est la qualité de l’air des Apennins venu de la méditerranée, les amplitudes thermiques et les taux d’humidité qui permettent la maturation longue et naturelle.


LA FABRICATION

Pour faire du Jambon de Parme, le seul ingrédient utilisé est le sel marin. 
Il est un conservateur naturel, et il donnera son goût unique au Jambon.
Le Consortium interdit l’usage d’additifs alimentaires, nottament les E…(nitrites, nitrates, salpêtre…) , pour bénéficier de la préciseuse appélation.


L'INSPECTION


Après les 12 premier mois d’affinage, les jambons sont soumis à l’examen d’un inspecteur de l’organisme de certification. A l’aide d’un os de cheval poreux taillé, il l’introduit dans 5 points sensible et détermine à l’odeur si le jambon est digne de l’appelation.


NOTRE SÉLECTION

 

L'ÉQUIPE DE VIA LATINA (MEMBRE DU PRESTIGIEUX CLUB DES SPÉCIALISTEs) A ESSAYÉ UN GRAND NOMBRE DE JAMBON DE PARME, ET A FINALEMENT SÉLECTIONNÉE POUR VOUS LA MAISON GALLONI.

PRODUCTEUR DEPUIS PLUS DE 50 ANS, ILS PROPOSENT UN JAMBON DE QUALITÉ EXCEPTIONNEL, AFFINÉ 18 MOIS.

SA PARTICULARITÉ EST DE PROPOSER UNE FICHE D'IDENTITÉ ILLUSTRANT LA TRAÇABILITÉ EXEMPLAIRE DES JAMBONS DE PARME. UN EXEMPLE DE L'HISTOIRE D'UNE CUISSE À CHAQUE PAS DE SA TRANSFORMATION EN JAMBON DE PARME

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La toscane


La toscane


LES CHARCUTERIES TOSCANES

 Découvrez l'Art de la Charcuterie Toscan

Une Tradition Transmise de Générations en Générations

Bienvenue dans l'univers fascinant de la charcuterie toscane, où chaque tranche de viande est une histoire d'amour entre la tradition, le terroir et l'artisanat. Notre sélection de charcuteries toscanes incarne l'âme de cette région emblématique de l'Italie, célèbre pour sa passion culinaire et ses saveurs inimitables.

Notre Jambon Toscan affiné 20 mois est une véritable symphonie de saveurs. Issu de porcs élevés dans la région, ce jambon incarne la tradition et l'excellence italienne. Ses saveurs riches, sa texture fondante et son affinage prolongé en font un délice incontournable pour les amateurs de charcuterie. Découvrez l'Italie à chaque tranche.

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LES BUFFETS VIA LATINA


LES BUFFETS VIA LATINA


VIA LATINA RÉALISE DES BUFFETS DE REVES

TOTALEMENT SUR MESURE, PARFAITEMENT ADAPTÉ À TOUTES VOS OCCASIONS, MARIAGE, BAPTÈME OU PIQUE NIQUE, ON SAIT TOUS FAIRE

Des petites navettes de jambon creme de moutarde à l’ancienne, les petits pain bagna, les foccacia jambon fromages

Notre chef nous propose également une selection de verrines, de cuilleres, delicieuses fraiches et originales

Nous proposons aussi des plats, saumon bellevue, vitello tonnato

Et nos plateaux de charcuterie et charcuterie fromage signatures

Et bien sur les dessert