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LES HUILES DES POUILLES


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LES HUILES DES POUILLES


Territoires du sud de l’Italie, les huiles des Pouilles sont puissante, très fruité et légèrement amère avec une conclusion épicée parfois même un peu piquante.

Il D’aragona, la perle de D’orazio est l’exemple même de cet équilibre entre fruité et amertume avec une pointe d’épice. Sa couleur est vert feuilles et tend vers le jaune doré.

Sa bouteille en boite métallique à gagné le prix de l’originalité graphique lors du concours international « Emballage et Innovation » de 2015.

La Biologique d’Aragona est un mélange de plusieurs variétés d’olive Bio, confectionné dans les Pouilles. Elle insiste sur le fruité, tout en conservant une pointe d’amertume.

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LES HUILES TOSCANES


LES HUILES TOSCANES


Les huiles Toscanes sont le parfait équilibre entre force et douceur, un équilibre si parfait qu’il rappel la sensation du fruit frais et sain.

La DOP est un mélange d’olive Toscane, produites et transformés en Toscane. Le goût est intense et vivace, légèrement piquant, adoucie par des notes subtiles de noix fraiches.

Olivodoro Biologico est un mélange d’olive Italienne biologique, transformé en Toscane. Elle est harmonieuse au goût, ici la force et le piquant sont adouci par des notes d’amende douce.

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LES HUILES DE SICILES


LES HUILES DE SICILES


Les huiles de Sicile sont puissante, elles ont un fruité chaud intense qui rappel l’artichaut et des nuances d’herbes coupées. Certaine présenterons une amertumes toujours parfaitement équilibré.

La Primo DOP faite d’olive de la variété Tonda Iblèa, cultivé et élaboré en Sicile et l’expression ultime du fruité vert intense. Gagnante en 2014 du concours international de l’huile d’olive de New York.

La Primo Bio, également d’olive Tonda Iblèa biologique, aura un fruité plus doux. Elle a gagné en 2014 le concours international de Zurich.

La Selezione Cutrera est un mélange de plusieurs variétés d’olives italienne, assemblé et transformé en Sicile. Elle est plus chaude avec des notes d’origan et une touche d’amertume.

La Biancolilla est produite en Sicile à partir d’olive de la variété Biancolila. Elledégage un fruité vert d’intensité moyenne et une délicate sensation florale.

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