Révolution dans le monde de la glace

Comment

Révolution dans le monde de la glace

Via Latina lance sa nouvelle gamme de glaces Italiennes.

 

 

Au lait frais de montagne, sans colorants, sans conservateurs, sans arômes artificielles!!

 

 

 

La gamme se compose de 6 duo de parfums  

Duo glace chocolat et glace framboise

Duo glace pistache et glace Gianduia

Duo glace mangue et sorbet fruit de la passion

Duo glace glace framboise et sorbet citron

Duo glace café et coulis de chocolat

Duo glace gianduia et coulis de chocolat 

Comment

Les Colombes de pâques, dernière semaine

Comment

Les Colombes de pâques, dernière semaine

Via Latina vous propose les Colombes de Borsari, notre producteur préféré! vous avez peut être aimé les panettones de Noël, vous allez adoré les Colombes.

Nous retrouvons les emballées main, idéal pour offrir

La "traditionnel"

la "sans fruit confit"

la "chocolat"

la "pêche yogourt" 

Les boites cartons.

Avec la traditionnel

Et deux nouveautés :

la BIO cranberry yogurt et l'amarena FABRI

Et les Rustica, avec leur emballage cadeau vintage avec la "Poire chocolat" et la farine intégrale Mûre

Comment

Les pâtisseries Via Latina

Comment

Les pâtisseries Via Latina

Les pâtisseries de la gamme Mandorla sont faite avec 50% d'amande. Contrairement au noyaux d'abricot utilisée dans la plus part des produits du marché, l'amande apporte une amertume plus modérée, et une douceur onctueuse incomparable.

 

IMG_6213 72 dpi.jpg

Redécouvrez le plaisir des sablés au beurre.

Les pâtisseries de la gamme Frôla sont des pâtes sablées pur beurre, nappées de Gianduia ou de confiture. 

Comment

A l'ardoise cette semaine

Comment

A l'ardoise cette semaine

Cette semaine, nous vous proposons à l'ardoise :

Dos de Cabillaud sauce Sicilienne quinoa et compotée d'oignons

Daube de boeuf et gnocchi

Noix de Saint Jacques purée d'aubergine et écrasé de pomme de terre

Lasagne aux épinards

Raviolis sauce bolognaise

Comment